Упаковка продуктов питания - Овощи

Чищенная морковь на лотке в термоусадочной пленке
Упаковано при помощи:
Audionpack H22SA

Томаты на лотке в термоусадочной пленке
Упаковано при помощи:
Audionpack L-800SA
Audionpack L-500SA

Лавровый лист в пакете
Упаковано при помощи:
Audion Magneta 521
Audion Magneta 721
Audion Magneta 821
Audion Magneta 1021
Audion Magneta 621

Кукуруза вареная в вакуумной упаковке
Упаковано при помощи:
Audionvac VMS 123

Руккола в пакете
Упаковано при помощи:
Audion Magneta 521
Audion Magneta 721
Audion Magneta 821
Audion Magneta 1021
Audion Magneta 621

Картофель чищенный в вакуумной упаковке
Упаковано при помощи:
Audionvac VM 203

Картофель на лотке в термоусадочной пленке
Упаковано при помощи:
Audionpack L-800SA
Audionpack L-500SA

Капуста в термоусадочной пленке
Упаковано при помощи:
Audionpack L-800SA
Audionpack L-500SA

Вакуумная упаковка овощей от компании «PackAir.ru»: особенности и виды

Правильная упаковка овощей — это возможность сохранения внешнего вида и полезных свойств продуктов без потери вкуса. Она представляет собой различные виды полимерной пленки с высокими барьерными свойствами, позволяющей защищать товары от скорой порчи. Овощи в вакуумной упаковке нашли применение в пищевой промышленности и розничной торговле.

Этапы вакуумной упаковки овощей следующие:

предварительная подготовка — чистка и обсушивание;
продукты фасуются в специальные прозрачные пакеты с лотками или без;
в камере производится откачка воздуха, запайка пакета и декомпрессия товара.

Вакуум овощей и фруктов позволяет избежать химических и микробиологических изменений в результате воздействия света, воздуха и температурного режима. Виды упаковки овощей

У компании «PackAir.ru» вы можете заказать упаковку следующих видов:

из стретч-пленки ПВХ;
из термоусадочной пленки ПВХ

Вакуум овощей консервирует процесс фотосинтеза и не дает распространяться микроорганизмам, в результате увеличивается срок хранения продуктов. Упакованные по данной технологии продукты не только выглядят аппетитно и привлекательно, но и занимают мало места и легко складируются. Вакуум овощей предотвращает засыхание и испарение влаги, а также разрушение клеток при хранении в морозильной камере.
Преимущества вакуумной упаковки

Очищенные овощи в вакуумной упаковке пользуются популярностью у широкого круга потребителей: населения, кафе и ресторанов, больниц и школ. Прозрачная пленка дает возможность оценить качество и свежесть продуктов, при этом они надежно защищены от пыли, грязи, бактерий.

Полуфабрикаты экономят время на приготовление пищи, особенно вырос спрос на картофель в вакуумной упаковке. В нем содержится большое количество влаги и крахмала, поэтому после очистки он быстро темнеет на воздухе и заветривается. Картофель в вакуумной упаковке не потеряет свежий вид и вкусовые качества в нарезанном или целом виде, поскольку будет защищен от окисления и обезвоживания. Не менее востребованы морковь, лук, свекла.

В компании «PackAir.ru» вы можете подобрать материалы и многофункциональное упаковочное оборудование для своего предприятия — оно обеспечит непрерывность технологических процессов. Автоматизированные машины используются для упаковки овощей и фруктов порциями различными по весу — от фасовки по 200-500 гр. для домашнего использования до нескольких килограмм для оптовых поставок в заведения общественного питания. Оборудование может работать отдельно и в составе линии производства очищенных овощей. Наши расходные материалы отличаются высоким качеством, а машины — отличной производительностью.