Колбасная нарезка в вакуумном пакете
Упаковано при помощи:
Audionvac VMS 123
Мясо с вакуумном пакете
Упаковано при помощи:
Audionvac VMS 253
Мясо в термоусадочном вакуумном пакете
Упаковано при помощи:
Audion VDT 5060
Мясо на лотке в термоусадочной пленке
Упаковано при помощи:
Audionpack L-800SA
Audionpack L-500SA
Мясо в пакете CPP
Упаковано при помощи:
Audion GPS 200
Audion GPS 300
Колбаса в вакуумном пакете
Упаковано при помощи:
Audionvac VMS 223
Оборудование для упаковки мяса от компании PackAir.ru — залог сохранности продукции
Вакуумная упаковка мяса дает возможность хранить и реализовывать в магазине этот скоропортящийся продукт. Благодаря данной технологии продукт долгое время остается свежим, не теряет своего вкуса, цвета и питательных качеств. В такой оболочке может находиться целый кусок мяса или палка колбасы, а также небольшие порции или нарезка.
В компании PackAir.ru вы можете приобрести расходные материалы и оборудование для упаковки мяса, которое устраняет кислород. В качестве материала применяется полимерная пленка с высокими барьерными свойствами. В результате удается остановить химические процессы и повысить срок хранения продукции.
Упаковка мяса проходит в несколько этапов:
предварительная обработка;
продукты фасуются в пакеты с лотками или без;
в камере откачивается кислород, пакет запаивается.
Специальный аппарат для вакуумной упаковки мяса работает с контейнерами — продукция помещается на поддон, сверху натягивается пленка, затем откачивается воздух, и края пленки надежно припаиваются к лотку.
Преимущества вакуумной упаковки мяса
Белки мяса быстро окисляются, из-за образования метмиоглобина через несколько дней оно становится непригодным для еды. Вакуумная упаковка мяса помогает защитить продукт от бактерий, загрязнений и посторонних запахов, обеспечивая полную герметичность.
Компания «PackAir.ru» предлагает различные виды виды упаковки колбас и мясопродуктов. Благодаря прозрачной пленке покупатели могут рассмотреть продукцию внутри и убедиться в ее качестве. Мясо не обезвоживается, не теряет своего первоначального вида и веса, не усыхает. Пространство внутри упаковки можно наполнить другим газом или повысить содержание кислорода для улучшения условий хранения. При необходимости длительной транспортировки мясопродуктов упаковка заполняется углекислым газом, а для придания аппетитного цвета применяются смеси на базе кислорода.
Для упаковки мяса мы используем следующие решения:
стретч-пленка ПВХ;
термоусадочная пленка ПВХ
барьерные лотки и подложки.
Самый удобный вид упаковки колбас — это вакуумные пакеты, в которые можно разместить продукцию в нарезанном или целом виде. После откачивания воздуха продукт долго не портится.
Оборудование для вакуумной упаковки мяса
В компании «PackAir.ru» вы можете заказать аппарат для вакуумной упаковки мяса нужной комплектации. Агрегат можно использовать отдельно или в составе линий по производству мясных полуфабрикатов. Наши специалисты помогут выбрать упаковочную машину для вашего предприятия. Оборудование для упаковки мяса различается мощностью и набором функций, имеет отличную производительность и точное дозирование, легко разбирается для санитарной обработки.