Упаковка продуктов питания - Молочные продукты

Сыр кусок в вакуумном пакете
Упаковано при помощи:
Audionvac VM 203

Сыр тертый в пакете
Упаковано при помощи:
Audion Magneta 521
Audion Magneta 721
Audion Magneta 821
Audion Magneta 1021
Audion Magneta 621

Сыр кусок в термоусадочном вакуумном пакете
Упаковано при помощи:
Audion VDT 5060

Сыр кусок в термоусадочном пакете
Упаковано при помощи:
Audionpack L-800SA
Audionpack L-500SA

PackAir.ru предлагает обширный ассортимент оборудования, выполняющего вакуумную и термоупаковку сыров, а также их фасовку по пакетам. Главная задача таких аппаратов – обеспечить максимально эффективную и бережную защиту продукции от воздействия внешних факторов, ведь молочные продукты особенно восприимчивы к перепадам температуры, влажности, микроорганизмам. Все представленные в нашем каталоге варианты отличаются высоким уровнем качества исполнения, технологичностью и производительностью. А гибкая ценовая политика позволит выбрать подходящий вариант для любой компании!
Разновидности оборудования для упаковки сыров

Для сохранения свежести, консистенции, вкуса и аромата сыра могут использоваться различные аппараты. Выбор того или иного варианта следует делать согласно особенностям продукции и скорости его реализации.

-Термоупаковка для сыров рассольных и твердых сортов должна быть такой, чтобы обеспечить им возможность дозревать, полнее раскрывая богатство своего вкуса. При этом им требуется защита от бактерий, плесневых грибков. Обеспечить все эти условия может термоусадочный упаковочный аппарат для сыра. Под воздействием температуры пластиковая пленка сжимается и полностью облегает сыр. При этом на продукт не оказывается никакого отрицательного воздействия – температура, при которой выполняется термоупаковка сыров, не нарушает их структуры, а пленка абсолютно нейтральна и не вступает в реакцию с веществами, входящими в состав продукта. В зависимости от объемов производства термоусадочный упаковочный аппарат может обладать различной мощностью и габаритами.
-Другой эффективный способ хранения сыров, позволяющий сохранить все их свойства такими, какими они были созданы в условиях сыроварни, - вакуумная упаковка. Такие аппараты могут встраиваться в производственную линию или же размещаться в качестве отдельного модуля. В отличие от термоусадочных упаковщиков сыра, вакуумное оборудование не использует температурного воздействия – контакт упаковки с продуктом обеспечивается полным выкачиванием воздуха.
-Для фасовки тертых, мягких сыров предлагаются фасовочные аппараты, упаковывающие продукт в пластиковые пакеты с автоматической запайкой горловины. Такой способ хранения позволяет защитить сыр от воздействия практически всех внешних факторов и при этом сохраняет его нежную структуру.