Упаковка продуктов питания - Хлебобулочные изделия/Сендвичи

Сендвич в полипропиленовом пакете
Упаковано при помощи:
Audion GPS 200
Audion GPS 300

Хлеб нарезанный в термоусадочной пленке
Упаковано при помощи:
Audionpack L-800SA
Audionpack L-500SA

Булочка в термоусадочной пленке
Упаковано при помощи:
Булочка в термоусадочной пленке
Хлеб нарезанный в термоусадочной пленке
Сендвич в полипропиленовом пакете
Печенье в индивидуальной упаковке

Упаковка в термоусадочную пленку – лучший вариант для хлеба.
Свежесть и сохранность продукта гарантирована! Аромат и вкус остаются неизменными.
Вы замечали, как упаковывают хлеб сегодня? В большинстве случаев используется термоусадочная пленка. Это универсальное решение, которое обеспечивает привлекательность и сохранность готового изделия. Тысячи производителей успели оценить его по достоинству. А покупатели с радостью выбирают хлебобулочные изделия в прозрачной пленке.
Преимущества метода
Сохранность продукции. Упаковка в термоусадочную пленку исключает повреждение и заветривание хлеба. Изделия не сохнут, не промокают и не пачкаются. Срок хранения продлевается.
Внешний вид товара. Упаковка в термоусадочную пленку позволяет полностью рассмотреть изделие и исключает контакт покупателей с хлебом.
Экологичность. Упаковка в термоусадочную пленку оставляет меньше мусора, что очень актуально сегодня. В ее составе не содержится хлора. В помещении отсутствует неприятный едкий запах.

Особенности процесса
А теперь разберемся, как упаковывают хлеб. Для этого используется специальное оборудование. На пленку наносят самоклеющуюся этикетку. На ней указывают логотип фирмы-производителя, дату изготовления, состав продукции и другую необходимую информацию.
Особенности выбора материала

Пленка бывает разной. Она отличается по толщине. Многие производители предпочитают перфорировать упаковку. Это повышает уровень паропроницаемости. Как упаковывают хлеб дальше? Для запечатывания пакета используют клипсу или клейкую ленту.

Термоусадочная пленка – лучший вариант для хлебобулочных изделий.